Категории

Счетчик ВСКМ-20 +КМЧ

Счетчик ВСКМ-20 +КМЧ
Модель: ВСКМ-20
Наличие: Есть в наличии
Цена: 312.00грн.
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Счетчик ВСКМ-20 +КМЧ

Счетчик воды ВСКМ-20 предназначен для измерения холодной и горячей воды протекающий в обратных или подающих трубопроводах, систем теплоснобжения.

Счетчики воды крыльчатые ВСКМ Предназначены для измерения объема сетевой и питьевой воды, протекающей в подающих или обратных трубопроводах закрытых и открытых систем теплоснабжения, системах холодного и горячего водоснабжения в диапазоне температур от 5 до 90°С при давлении не более 1,0 МПа.
Внесены в Государственный реестр под № 20832-01. Сертификат RU.C.29.032.A

Принцип действия крыльчатых счетчиков основан на измерении числа оборотов крыльчатки, вращающейся со скоростью, пропорциональной расходу воды, протекающей в трубопроводе.
Конструктивно счетчики выполнены по схеме «сухохода», когда в воде находится только вращающаяся крыльчатка. Кинематическая связь между крыльчаткой и счетным механизмом осуществляется путем магнитного взаимодействия через герметичную перегородку. Опорные части крыльчатки и счетного механизма оснащены часовыми камнями, что обеспечивает длительный срок эксплуатации и высокую надежность прибора. Водосчетчик ВСКМ20 относится к так называемому «многоструйному» типу приборов, когда вода попадает на крыльчатку через отверстия в направляющей, в которой находится сама крыльчатка. Это повышает точность измерений, а также надежность водомера. Счетчик типа ВСКМ 90 имеет индикаторное устройство с роликовыми и стрелочными указателями, показывающими измеренный объем в м3 и его долях.
Кроме того, имеются модификации, имеющие устройства для дистанционного съема сигнала (импульсный или оптоэлектронный выход) (обозначение ГД).

Счетчик ВСКМ-20 +КМЧ

Характеристика ВСКМ 20

Т. воды 40С

Давление 1МПа

Min/. расход 0,05 куб/час

Ном. расход 2,5Куб/час

Max. расход 5 Куб\час

Монтажная длина 160мм

Присоединение резъбовое

ИНТЕХРЕЗЕРВ © 2018