Категории
  • Щетки МГ, ЭГ, МГСО
  • Shnider
  • Наборы электриков
  • ИЭК
  • Airpres
  • Аско УКРЕМ
  • ЕНЕКСТ
  • Шахтные фонари
  • КО503

Электродвигателя типа АИР трехфазные асинхронные

Электродвигателя типа АИР трехфазные асинхронные

Вы находитесь на странице сайта ООО "Интехрезерв", посвященной трехфазным электродвигателям напряжением 220В/380В и 380В/660В. Данные электродвигатели подразделяются на модели с исполнением на лапах 1081, модели с комбинированным исполнением - лапы + фланец 2081, модели с исполнением - фланец 3081

     Исполнение станины для электродвигателей с высотой вращения 56-80 мм – алюминиевое, для электродвигателей с высотой вращения 90 мм и выше – чугунное.

     Также трехфазные электродвигатели отличаются по своему напряжению. С габаритом до 112 мм включительно, электродвигатели имеют напряжение 220В/380В с частотой тока 50 Гц, а с габаритом 132 мм и выше, электродвигатели имеют напряжение 380В/660В с частотой тока 50 Гц. Схема соединения обмоток «ТРЕУГОЛЬНИК-ЗВЕЗДА», «ЗВЕЗДА». Класс изоляции обмоток электродвигателя «F». Степень защиты IP 54. Климатическое исполнение У2 или У3. 

     Все модели отличает повышенная надежность, эргономичный дизайн, высокий КПД, низкий уровень шума и устойчивость к кратковременным перегрузкам. 

     На все модели трехфазных электродвигателей предоставляется гарантия 24 месяца.

 

     Подобрать или найти необходимую Вам модель трехфазного электродвигателя, можно воспользовавшись тел. 044-361-59-98. Для этого, необходимо знать хотя бы одну характеристику.

    Так же хотим обратить Ваше внимание на то, что цена на электродвигатели указана за двигатель в исполнении 1081 (электродвигатель на лапах). Цена же за электродвигатель в комбинированном исполнении 2081 (лапы + фланец) будет на 5 % больше цены, указанной на нашем сайте.

Электродвигатель АИР – общепромышленный трехфазный асинхронный прибор, который комплектует электроприводами промышленные объекты в различных отраслях – от тяжелой и машиностроительной до легкой и пищевой. Они предназначены для приведения в действие различных компрессоров, помп, насосов, вентиляционных систем. Подобные электродвигатели серии АИР производители выпускают в основном в чугунном корпусе.

Сама же аббревиатура расшифровывается очень просто: буква А значит «асинхронный», буква И подразумевает название Международной организации по экономичному и научно-техническому сотрудничеству в области электротехпромышленности «Интерэлектро», а последняя буква, Р, указывает на стандарт, который определяет мощность устройства и другие технические характеристики. В странах СНГ это РС3031-71.

Обратите еще раз ВНИМАНИЕ мы даем гарантию на электродвигателя от 2х до 3х лет! В этом уже есть смысл покупки двигателя у компании ООО "Интехрезерв"

 

Уточнение поиска

ИНТЕХРЕЗЕРВ © 2017